Рыбий жир Möller’s является неотъемлемой частью заботы о здоровье норвежцев с 1854 года.
В период с 1929 по 1963 год рыбий жир от Möller
был включён в правительственный школьный проект «Завтрак в Осло», чтобы обеспечить всем учащимся здоровое и полноценное начало дня.
100 % дикая северо-восточная арктическая треска
Рыбий жир Möller производится из северо-восточной арктической трески. Добывается в водах Лофотенских островов и Вестеролена.
Каждый год северо-восточная арктическая треска, которую местные жители называют «скрей», совершает удивительное путешествие через Баренцево море, чтобы добраться до мест нереста у побережья Норвегии. К тому времени, когда она достигает Норвежского архипелага, это уже самая выносливая, сильная и стройная треска в мире, что и обеспечивает её уникальные качества.