Бруност играет важную роль в норвежских кулинарных традициях и является любимым сыром многих норвежцев. Бруност — это сладкий, насыщенный сыр с лёгким привкусом карамели. Сыр хорош сам по себе, но ещё лучше он сочетается со свежей выпечкой! Примечание: продукт рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до 4 градусов по Цельсию. Ингредиенты Пастеризованное молоко, сыворотка, сливки. Пищевая ценность на 100 г/мл Жиры 29 г из них насыщенные жирные кислоты 19 г Углеводы 38 г из них сахара 38 г Белки 9 г Соль 0,7 г Витамины и минералы Витамин А 239 мкг Витамин В12 0,6 мкг Йод 119 мкг Кальций 370 мг