Насыщенный, сливочный, пикантный вкус этого сыра оценят любители и гурманы.
Качество сыра Золотой Румер абсолютно превосходит похожие сыры.
Особенностью его является сочетание времени и способа созревания сыра, что в результате придаёт ему специфический запах, неповторимые вкус и аромат.
Сыр приобретает такие качества благодаря длительному созреванию (18 месяцев) на деревянных полках.
Золотой Румер - твердый и жирный сыр (содержание жиров до 48+).
Употребляют этот сыр в качестве закуски к вину.
Можно натереть его для макаронных изделий, наконец, очень вкусно кушать этот сыр просто с хлебом и маслом.
Состав: молоко коров, сычужный фермент
Качество сыра Золотой Румер абсолютно превосходит похожие сыры.
Особенностью его является сочетание времени и способа созревания сыра, что в результате придаёт ему специфический запах, неповторимые вкус и аромат.
Сыр приобретает такие качества благодаря длительному созреванию (18 месяцев) на деревянных полках.
Золотой Румер - твердый и жирный сыр (содержание жиров до 48+).
Употребляют этот сыр в качестве закуски к вину.
Можно натереть его для макаронных изделий, наконец, очень вкусно кушать этот сыр просто с хлебом и маслом.
Состав: молоко коров, сычужный фермент