Сырные истории лавки Порох

Норвежские вафли с Brunost™

Норвежские Вафли

  • 4 Яйца
  • 200 г Brunost™
  • 300 г Пшеничная мука
  • 3 ст. л. Сахар
  • 500 мл Цельное молоко
  • 100 г сливочного масла
Вот как это делается
1. Взбейте яйца, Brunost™, муку, сахар и молоко в большой миске и оставьте на 30 минут.
2. Взбейте растопленное сливочное масло с тестом.
3. Налейте немного теста в вафельницу или вафельницу-гриль.
4. Готовьте, пока вафля не станет золотисто-коричневой. Выложите вафлю на противень или тарелку, затем повторите шаг 3.
Подавайте тёплым с ломтиками Brunost™ на ваш выбор, крем-фрешем или сметаной и малиновым джемом сверху.

Дополнительный совет: на вафлю можно положить практически что угодно, так что смело экспериментируйте с другими джемами, мороженым или чем-то ещё, что вам по вкусу!

РЕЦЕПТ с БРЮНОСТ
Made on
Tilda