- 500 мл воды
- 500 мл Полуобезжиренное молоко
- 300 мл овсяные хлопья
- 0,5 ч. л. Соль
Начинки
- 6 ст. л. творог
- 100 г Brunost™, тертый
- 4 ст.л. Сушёная клюква
- 4 ч.л. Тыквенные семечки
- 4 ч.л Льняное семя
Вот как это делается
Доведите воду и молоко до кипения и всыпьте овсяные хлопья. Варите 5–10 минут, пока каша не приобретёт желаемую консистенцию. В конце приготовления посолите по вкусу.
Натрите Brunost™ на крупной тёрке и подавайте кашу с творогом, тёртым карамельным сыром, сушёной клюквой, тыквенными семечками и льняным семенем.
СОВЕТ: в качестве добавки к каше можно использовать любые семена. Попробуйте семена подсолнечника, чиа или конопли.
Доведите воду и молоко до кипения и всыпьте овсяные хлопья. Варите 5–10 минут, пока каша не приобретёт желаемую консистенцию. В конце приготовления посолите по вкусу.
Натрите Brunost™ на крупной тёрке и подавайте кашу с творогом, тёртым карамельным сыром, сушёной клюквой, тыквенными семечками и льняным семенем.
СОВЕТ: в качестве добавки к каше можно использовать любые семена. Попробуйте семена подсолнечника, чиа или конопли.
