Для теста
- Для теста 324 г мука
- 150 г сливочного масла
- 1 щепотка соли
- 80 г Сахарная пудра
- 1 Яйцо, среднее
- 0,5 ч. л. Тертая цедра апельсина
Для начинки
- 50 г Фундук, измельчённый
- 60 г Марципановая паста Lubec
- 1 Яичный желток
- Мука для раскатывания
- 60 г Brunost™ Original, тертый
- Сахарная пудра для посыпки
- Фундук для украшения
Вот как это делается
Ингредиенты примерно на 35 штук:
Для теста для печенья: смешайте муку, сливочное масло, соль, 70 г сахарной пудры, яйцо и апельсиновую цедру, чтобы получилось тесто, и уберите в холодильник примерно на 1 час.
Обжарьте фундук на сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета. Натрите TINE® Brunost™. Смешайте марципан с желтком, орехами и TINE® Brunost™.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3 мм. Вырежьте круги/неровные круги диаметром около 6 см. Положите ½ ч. л. орехово-сырной смеси в центр каждого круга из теста. Защипните края теста над начинкой, чтобы получился треугольник.
Выпекайте в предварительно разогретой до 175 °C (в духовке с конвекцией — 150 °C) духовке в течение примерно 10–14 минут.
Посыпьте печенье оставшейся сахарной пудрой и украсьте каждое печенье фундуком.
Ингредиенты примерно на 35 штук:
Для теста для печенья: смешайте муку, сливочное масло, соль, 70 г сахарной пудры, яйцо и апельсиновую цедру, чтобы получилось тесто, и уберите в холодильник примерно на 1 час.
Обжарьте фундук на сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета. Натрите TINE® Brunost™. Смешайте марципан с желтком, орехами и TINE® Brunost™.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3 мм. Вырежьте круги/неровные круги диаметром около 6 см. Положите ½ ч. л. орехово-сырной смеси в центр каждого круга из теста. Защипните края теста над начинкой, чтобы получился треугольник.
Выпекайте в предварительно разогретой до 175 °C (в духовке с конвекцией — 150 °C) духовке в течение примерно 10–14 минут.
Посыпьте печенье оставшейся сахарной пудрой и украсьте каждое печенье фундуком.
