Сырные истории лавки Порох

Орешки Brunost™ в форме треугольников

Для теста

  • Для теста 324 г мука
  • 150 г сливочного масла
  • 1 щепотка соли
  • 80 г Сахарная пудра
  • 1 Яйцо, среднее
  • 0,5 ч. л. Тертая цедра апельсина

Для начинки

  • 50 г Фундук, измельчённый
  • 60 г Марципановая паста Lubec
  • 1 Яичный желток
  • Мука для раскатывания
  • 60 г Brunost™ Original, тертый
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Фундук для украшения
Вот как это делается

Ингредиенты примерно на 35 штук:

Для теста для печенья: смешайте муку, сливочное масло, соль, 70 г сахарной пудры, яйцо и апельсиновую цедру, чтобы получилось тесто, и уберите в холодильник примерно на 1 час.

Обжарьте фундук на сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета. Натрите TINE® Brunost™. Смешайте марципан с желтком, орехами и TINE® Brunost™.

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3 мм. Вырежьте круги/неровные круги диаметром около 6 см. Положите ½ ч. л. орехово-сырной смеси в центр каждого круга из теста. Защипните края теста над начинкой, чтобы получился треугольник.

Выпекайте в предварительно разогретой до 175 °C (в духовке с конвекцией — 150 °C) духовке в течение примерно 10–14 минут.

Посыпьте печенье оставшейся сахарной пудрой и украсьте каждое печенье фундуком.
РЕЦЕПТ с БРЮНОСТ РЕЦЕПТ С МАРЦИПАНОМ
Made on
Tilda