Норвежские блинчики
- 500 мл Цельное молоко
- 200 г Brunost™, тертый
- 2 Яйца
- 180 г Пшеничная мука
- Щепотка соли
- 2–3 шарика сливочного масла
Вот как это делается
Совет: подавайте в качестве десерта с мороженым, взбитыми сливками и посыпкой Brunost™.
- Подогрейте молоко и Brunost™ в кастрюле, помешивая, пока они не растворятся.
- Взбейте яйца с молоком и вылейте смесь на муку с солью.
- Взбейте ингредиенты до получения однородной массы и оставьте на 30 минут.
- Обжарьте блины с двух сторон на большой сковороде с небольшим количеством растопленного сливочного масла. Они готовы, когда каждая сторона станет золотистой.
Совет: подавайте в качестве десерта с мороженым, взбитыми сливками и посыпкой Brunost™.
