Для теста для печенья: смешайте муку, сливочное масло, соль, 70 г сахарной пудры, яйцо и апельсиновую цедру, чтобы получилось тесто, и уберите в холодильник примерно на 1 час.
Обжарьте фундук на сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета. Натрите TINE® Brunost™. Смешайте марципан с желтком, орехами и TINE® Brunost™.
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3 мм. Вырежьте круги/неровные круги диаметром около 6 см. Положите ½ ч. л. орехово-сырной смеси в центр каждого круга из теста. Защипните края теста над начинкой, чтобы получился треугольник.
Выпекайте в предварительно разогретой до 175 °C (в духовке с конвекцией — 150 °C) духовке в течение примерно 10–14 минут.
Посыпьте печенье оставшейся сахарной пудрой и украсьте каждое печенье фундуком.