Сырные истории лавки Порох

Норвежские блинчики с Brunost™

Норвежские блинчики

  • 500 мл Цельное молоко
  • 200 г Brunost™, тертый
  • 2 Яйца
  • 180 г Пшеничная мука
  • Щепотка соли
  • 2–3 шарика сливочного масла
Вот как это делается

  1. Подогрейте молоко и Brunost™ в кастрюле, помешивая, пока они не растворятся.
  2. Взбейте яйца с молоком и вылейте смесь на муку с солью.
  3. Взбейте ингредиенты до получения однородной массы и оставьте на 30 минут.
  4. Обжарьте блины с двух сторон на большой сковороде с небольшим количеством растопленного сливочного масла. Они готовы, когда каждая сторона станет золотистой.

Совет: подавайте в качестве десерта с мороженым, взбитыми сливками и посыпкой Brunost™.
2025-09-29 09:50 РЕЦЕПТ с БРЮНОСТ